Так как тем для активного обсуждения вроде как не находится, а писать на форуме что-то надо (все же хотелось бы придержать его до той поры, пока не определится точно, будет ли работать сайт с августа или нет), решил вот создать просто флуд-тему. Можно просто оставлять здесь любое сообщение хотя бы раз в неделю, тогда форум не должны удалить с хостинга. А там уже, в конце лета, станет окончательно ясно, имеет ли смысл пользоваться форумом, или нет.
Так что можно начинать флудить

может все таки ты тоже напишешь там заявочку пока я новость не оформил еще, так сказать чтобы подчеркнуть активность стола заказов
)
Про волкод тоже много говорилось, но с него тоже немногие к нам перебрались... Возможно, это связано с неким перенасыщением аниме - его сейчас найти можно практически где угодно, причем везде одно и то же, поэтому пользователи редко ищут альтернативу сайту, к которому привыкли. Другой очевидной причины я как-то не нахожу

Но это все мечты, впрочем...
У кого-нибудь есть идеи, как женский контингент на сайте поздравить? А то я в таких вещах как поздравления, вообще не силен, а уж поздравления с 8 марта, это вообще просто абзац. На ум сразу вот что приходит: